您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
福建尤溪永丰茂纸业有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2004年
主营行业: 书写用纸 纸浆 生活用纸 包装用纸
所在地区: 福建省尤溪县西滨镇下墩工业园
  • 陈经理
  • 电 话:139****0280
  • 邮 件:249****133@qq.com
  • 手 机:139****0280
  • 传 真:059****72555
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 木质素磺酸钠(木钠)
品牌: 东信
单价: 1400.00元/吨
最小起订量: 25 吨
供货总量: 1500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-20 14:00
发起询价
详情信息
      一:木质素磺酸钠(木钠)介绍:

木质素磺酸钠(木钠)是竹子制浆过程提取物,经过浓缩改性反应并喷雾干燥而成。产品为浅黄色(棕色)自由流动性粉末,易溶于水,化学性质稳定,长期密封储存不分解。木质素系列产品是一种表面活性剂,可以通过改性、加工、复配等方法生产多个产品,主要用于树脂、橡胶、染料、农药、陶瓷、水泥、沥青、饲料、水处理、水煤浆、混凝土、耐火材料、油田钻井、复合肥料、冶炼、铸造、粘合剂。通过实验证明,木质素磺酸盐防止沙土化土壤十分有效,还可以做沙漠固定沙剂。

二、主要技术指标:

外观:()褐色粉末

水不溶物:≤1.5%

PH(1%水溶液):79

水份:≤5.0%

细度:120

木质素磺酸钠含量: 55-65%

还原物含量: <8%

三、主要用途:

1混凝土减水剂:系粉状低引气性缓凝减水剂,属于阴离子表面活性物质,对水泥有吸附及分散作用,能改善混凝土各种物理性能。减少用水13%以上,改善砼的和易性,并能大幅度降低水泥水化初期水化热,可复配成早强剂、缓凝剂防冻剂、泵送剂等,与萘系高效减水剂复配后制成的液体外加剂基本没有沉淀产生。

2水煤浆添加剂:在制备水煤浆过程中加入本产品,能提高高磨机产量、维持制浆系统状况正常、降低制浆电耗,使水煤浆提高浓度,在气化过程中,氧耗、煤耗下降,冷煤气效率提高,并能使水煤浆降低粘度且达到一定的稳定性和流动性。

3、耐火材料及陶瓷坯体增强剂:在大规格墙地砖及耐火砖制造过程中,可以使坯体原料微粒牢固粘结起来,可使干坯强度提高20%—60%以上。

4、染料工业和农药加工的填充剂和分散剂:在用作还原染料及分散染料的分散剂和填充剂时,可使染料色力增高,着色更均匀,缩短染料研磨的时间;在农药加工中可作为填充剂、分散剂和悬浮剂,大大提高可湿性粉剂的悬浮率和润湿性能。

5、作为粉状和颗粒状物料的粘结剂:用于铁矿粉、铅锌矿粉、粉煤、焦碳粉的压球;铸铁、铸钢砂型的压制;泥砖墙地砖等挤压成型;矿料的成球方面可获得强度高、稳定性好、润滑模具等良好效果。

6、在钻井中用作稀释分散剂、降粘剂;改进原油输送中的流动性,降低能耗。在石油产品中,作为洁净剂、分散剂、高碱性添加剂、防锈剂、抗静电剂、乳化降粘剂、消蜡防蜡剂等。

询价单
0条  相关评论